Cook mal Grün! Unter diesem Motto servierte Thomas Hinze, grüner Landtagskandidat für Lemgo, am 1. Mai Bio-Gerichte aus dem Wok. Zwei Stunden lang kochte Hinze würzige Speisen mit Zutaten aus ökologischem Anbau. Ortssprecherin Gertrud Lehmann und Fraktionsgeschäftsführerin Petra Arndt brachten die Gerichte an die Passanten. Im Rahmen von „Lemgo macht ein Fass auf“ kamen so zahlreiche Besucher in den Genuss einer leckeren Gemüsepfanne. Dazu informierten die Lemgoer Grünen über biologische Landwirtschaft und gesundes Essen. Thomas Hinze machte die Aufgabe Spaß: „Die Atmosphäre ist fantastisch. Vegetarisch, bio, lecker – das war ein guter Start in den Mai!“
Kommentar verfassen
Verwandte Artikel
Tanja und Ralf Kersting admin@oma-aus-lemgo.de
Lemgo sagt „JA“ zu Europa
Wählen gehen – für ein starkes und vereintes Europa! Wir, die im Rat der Alten Hansestadt Lemgo vertretenen Parteien und Wählergemeinschaften, rufen die Wählerinnen und Wähler in einer gemeinsamen Aktion…
Weiterlesen »
Geschützt: Wahlkampfstände Personal- und Terminplanung
Es gibt keinen Textauszug, da dies ein geschützter Beitrag ist.
Weiterlesen »
EU-Agrarpolitik: Europawahl wird zur Abstimmung über Umwelt- und Artenschutz
Sven Giegold, Spitzenkandidat von Bündnis 90/Die Grünen zur Europawahl In der letzten Woche hat der Agrarausschuss des Europaparlaments über die Reform der Europäischen Agrarpolitik (GAP) entschieden. Bei dieser Abstimmung hat…
Weiterlesen »